365bet吧

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

省地方金融监督管理局副局长张云定,省金融监督管理局银行保险处调研员陈忠庆一行4人到大周产业集聚区调研

【信息来源:【信息时间:2019-04-03 08:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月1日,省地方金融监督管理局副局长张云定,省金融监督管理局银行保险处调研员陈忠庆一行4人到大周产业集聚区调研,许昌市金融工作局局长杨允志,长葛市市委常委、常务副市长王建业等陪同。 

调研组一行先后来到好宜家、艾浦生、金阳铝业、德威科技、汇达印通科技有限公司进行。各企业负责人详细介绍了企业创新生产情况,以及产品销售情况。并对当前面临的企业融资、风险处置等问题进行介绍。调研组对企业加快科技创新水平、产业链的提升给予肯定,并表示企业在严格防范金融风险的前提下,应大力开展业务创新,做实绿色金融,不断提升企业吸引力和影响力。

调研中,张云定详细询问了解企业发展情况,对调研企业所呈现出的发展活力和良好态势给予了赞扬,并鼓励企业要继续走好转型发展之路,积极争取进入国家产业发展目录,抢抓发展机遇,加快上市步伐,实现企业加快发展。张云定要求,企业要按照明确的发展思路,脚踏实地的发展作风,结合中德合作、做强工业战略谋划好下一步发展重点。各相关单位要创新服务模式,主动帮企业出点子,勇于为企业解难题,为企业发展提供优质服务、便捷服务、高效服务、精准服务,全力帮助企业排忧解难,加快推进转型发展。